本号镇召开新兴村百香果种植基地设计方案汇报会暨项目推进会议

来源: 发布日期:2019-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

9月10日上午,本号镇召开新兴村百香果种植基地设计方案汇报会暨项目推进会议,会议由副镇长陈宇主持,镇长王勋树、镇委委员、常务副镇长梁德贵、镇农经办、镇项目办、镇规划所、新兴村乡村振兴工作队员、新兴村两委干部、三业助理员、合作企业、设计单位及祖合村乡村振兴工作队员、村支部书记等参加会议。

1.jpg


会议针对百香果种植基地的前期筹备工作、种植规模、资金投入、发展模式等相关内容进行交流。常务副镇长梁德贵就财务管理和支出讲解说明。会上,镇长王勋树就百香果种植基地当前面临的问题和困难进行协调解决,并强调有关部门科室和企业要加强技术指导,带动贫困户参与种植,增加贫困户的收入,进一步带动本号镇的经济发展,助力全镇脱贫攻坚。

2.jpg


与会人员纷纷表示将继续加强宣传发动工作,积极推动项目落地,助力脱贫攻坚。

3.jpg


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号