县人大常委会副主任龙海魂召开《国民经济、社会发展计划、财政决算和预算执行审查》财经工作会议

来源: 发布日期:2019-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

    9月9日下午,县人大常委会副主任龙海魂主持召开了《国民经济、社会发展计划、财政决算和预算执行审查》财经工作会议,分别听取了《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《关于2018年财政决算及2019年上半年预算执行情况的报告》及《关于2018年度预算执行和其他财政收支审计情况的报告》。同时进行了详细的询问、分析,并对其进行了初步审查。

9月10日11.jpg

龙主任强调指出:一是要对列入今年政府投资的项目严格把关,加快项目前期工作进度,有效发挥政府投资项目的社会效益和经济效益。二是加强财力统筹和收入管理,努力争取和用好上级资金。三是建立健全审计制度和机构,提高审计监督效能。

县财政局、县发改委、县审计局、县人大办财经工委部分委员等有关负责人参加了会议。

 


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号