陵水县委书记符鸣、县长李锋实地督导社会文明大行动

来源:县新闻中心 发布日期:2019-09-10 分享到: 【字体: 小   中   大 打印


为进一步推进我县社会文明大行动各项工作深入开展,9月8日下午,县委书记符鸣、县长李锋、县政协主席李善忠一行带队深入老农贸市场等地督导检查社会文明大行动开展情况,强调要加强巡查和监管,对街道环境卫生乱象和不文明行为要实行劝导,掀起“人人参与、全民共建”的社会热潮。




下午4时,检查组一行深入老农贸市场及其周边街道、背街小巷督导检查社会文明大行动开展情况。走访中,针对老城区街道改造和检查发现的街道生活垃圾未及时清理、个别商铺及临街居民楼生活废水直排街道、部分商铺门前脏乱差和私搭乱建等问题,检查组一行现场提出工作整改要求,明确责任单位强化抓落实。




符鸣要求,各职能部门要对每条街道细化管理标准,认真理清职责范围,做好城区公共路面改造、平整和卫生清洁工作,进一步加强巡查管控;对“门前三包”问题要常抓不懈,保持常态机制,加大宣传教育力度,提高群众思想认识,掀起社会文明大行动“人人参与、全民共建”的新热潮;要分解工作任务,明确工作目标要求,规范管理,严格监管,坚决严厉整治私搭乱建、乱堆乱放等影响市容市貌的现象;同时,要进一步规范摊点经营秩序,改善市场环境卫生现状,加大对农贸市场、主要路口等重点区域的巡查监管,对存在的问题,要迅速整改到位,不断推动我县社会文明大行动工作向纵深发展。


检查组一行听取老城区道路改造工作情况汇报.JPG


县委办、县政府办、县发改委、县综合执法局、县交管大队、县园林环卫中心、县爱卫办、椰林镇等有关负责人陪同检查。(通讯员:陈海琼 陈思国)

 

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号