分享到:
索 引 号: -ls031/2019-05188 分  类:  人事信息/综合政务
发文机关: 陵水黎族自治县市场监督管理局 发文日期: 2019年08月21日
名  称: 陵水县市场监督管理局三个离退休支部完成换届选举
文  号: 主 题 词:

 

陵水县市场监督管理局三个离退休支部完成换届选举


图片1.jpg


2019年8月16日,经过前期换届领导小组的周密的筹备,陵水县市场监督管理局离退休三个党支部一天内紧锣密鼓的完成了换届选举工作。


图片2.jpg

 

 离退休三个支部分别通过党员大会选举产生支委,支委选举出新的支部书记。三名书记分别是离退休第一支部的王明仁书记、离退休第二支部的傅志光书记、离退休第三支部的朱庆忠书记。


图片3.jpg

 

 各离退休支部支委除书记之外的两名委员分别履行组织、纪检工作和宣传、生活委员职能。


图片4.jpg

  

  陵水县市场监督管理局共有退休党员35名,人数较多。局党委本着关心爱护离退休老党员的原则,以党建为抓手,丰富老党员的组织生活。“七一”组织老党员开展红色教育主题活动,鼓励老党员利用“学习强国”教育平台加强理论学习。此次通过选优配强退休支部支部委员的办法凝聚退休党员队伍的向心力,激发老党员为党的事业和社会建设发挥余光余热。


图片5.jpg



  黄婷婷代表局党委分别在三个离退休支部的党员大会上讲话,提出选举纪律和工作要求,为下一步全局党员大会的顺利召开奠定了良好的基础。


图片6.jpg

 

 在此次选举中,各支部严格按照选举纪律和规定程序监票、计票,换届筹备工作组工作人员密切配合,纪监监察室全程监督指导,确保了选举的公平、公正,合法。在大家的一致努力和密切配合下,离退休支部选举工作圆满落下帷幕!

    

2

 


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号